www.rkforcreative.com adalah web blog yang berisi tentang informasi dan tips seputar photography, design dan cetak buku tahunan sekolah (bts) oleh percetakan RK Creative bandung. Informasi dari RK Creative tentang buku tahunan sekolah meliputi konsep buku tahunan, design buku tahunan, harga buku tahunan, proposal buku tahunan, dan banyak hal lainnya seperti : Contoh cover album kenangan sekolah, konsep unik dalam foto album kenangan sekolah, sample atau contoh buku tahunan dan banyak informasi bermanfaat lainnya seputar yearbook atau buku tahunan sekolah.

RK Creative didirikan pada tahun 2007, adalah sebuah perusahaan swasta yang bergerak di bidang photography, design, percetakan dan penjilidan buku tahunan sekolah (yearbook) atau lebih dikenal dengan alkena (album kenangan sekolah). Kami menyediakan layanan manajemen cetak lengkap untuk klien kami yang mencangkup layanan photography & design, layout pre-cetak, cetak, penjilidan, finishing dan packaging untuk buku tahunan sekolah.

Tim RK Creative saat ini (September, 2016) terdiri dari 15 orang staff, termasuk tiga orang designer buku dan lima orang video serta photographer buku tahunan, empat orang diantaranya juga bekerja sebagai bagian produksi atau finishing dalam pencetakan buku tahunan sekolah atau yang biasa kita kenal dengan album kenangan siswa atau yearbook.

Harga untuk cetak buku tahunan sekolah di RK Creative terhitung murah dan dapat bersaing, namun tentunya hal itu tidak sedikitpun mengurangi kualitas dan kreatifitas kita dalam berkarya di bidang buku tahunan sekolah. Klien RK Creative Yearbook dalam pengerjaan buku tahunan sendiri sudah mencangkup banyak kota dan antar pulau seluruh Indonesia. Produktivitas, disiplin dan ketepatan waktu merupakan komitmen Kami dalam bekerja.

 

for more info & contact :

—— RK Creative Buku Tahunan Sekolah ——

Open hours : Monday – Saturday (09 AM – 7 PM)

 

Address.

Office : Jl. Jupiter X Blok. H-2 No. 7 & 10 Bandung 40286 (Belakang Metro Indah Mall / MIM)

Workshop : Ruko Metro Indah Mall (MIM) Blok I No. 3

Phone. (022) 756 6851 / 0856 225 9852 (fast response)

WA. 08562259852

Line. nugrahafahrizal

BBpin. 5377963F

T. @rkforcreative – FB. Rumahkayu Indonesia Artwork

IG. @rkcbdg

www.rkforcreative.com

62 responses »

  1. Ping-balik: Tanya Jawab Seputar Pembuatan Buku Tahunan « Buku Tahunan Sekolah

  2. maaf sy adalah slah satu organizer buku tahunan di makassar
    kebetulan sy menangani sebuah sekolah
    tapi masalahnya tuh sekolah budgetx sgt sedikit satu angkatan hanya 52 orang yg mesan
    untuk mendapatkan keuntungan lg sy menutupi melalui sponsor
    nach masalahx mass gmn cara mendapatkan sponsor dan apa yg harus sy perbuat
    dan rencana mau nembak planet surf dgn kfc
    mohon sharingx mass

      • mas, saya coba tlpn tp g dangkat;
        soalnya sekolah kami baru pertama mau mencoba membuat, dijmb tmpat untuk membuat buku tahunan sepertinya blm ada.
        kira-kira memakan waktu berapa lama pekerjaannya mas?
        siswa kami 193 dan target cetak 260 buku.

      • Proses klo start dari photo + Design + cetak sekitar 1 bulan mba paling cepat, klo cetak nya saja hanya 10 hari.
        oh mba ada telpon?boleh di telpon lagi aja mba untuk informasi jelas nya ke no 08562259852

  3. maaf saya mau nanya, sy sms ke no. 08562259852, tp kok gk dibls ya? sy butuh blsan sgra.. sy sms dr no. 0878736411xx atas nama tasya.. mksh, d tunggu blsn scptnya..

  4. salam kenal seblum nya mas, saya mau tau harga utk 150 buku+edit+cetak jilid ring+60halaman kira-kira berapa utk perbuku nya tlng di kirim ke email saya, terimakasih

  5. Maaf..saya ada sms..tolong balas ya..soalnya kita mau tanya2 informasi yang lengkap utk daerah pulau jawa. Trimakasih. Saya sms dari nomor 081351424xxx.

  6. Ping-balik: Jupiter X Planet – RK Creative | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  7. Ping-balik: Daftar Harga / Pricelist Cetak Buku Tahunan Sekolah Size A5 (updated 2013) | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  8. Ping-balik: Sample Buku Tahunan Sekolah / Yearbook by RK Creative | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  9. Ping-balik: Konsep Cover Buku Tahunan Sekolah (BTS) | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  10. Ping-balik: Design Cover Buku Tahunan Sekolah | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  11. gan kalo untuk paket kira kira 7 kelas (20-30 /perkelas) dan dan masing masing kelas tempatnya berbeda , dead line photo shootnya 1 hari aja bisa ?? #responasap

  12. Ping-balik: Konsep / tema buku tahunan sekolah : Karikatur Momentcam | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  13. Ping-balik: Lokasi Photo Session Buku Tahunan Sekolah | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  14. Mas ini sekolah saya dari kabupaten karanganyar, solo mau buat buku tahunan nih… tapi belum dapet jasa buat bikin ini…
    RK Creative bisa? kalo presentasi dlu di sekolah saya gt gmana mas? bisakah?
    terimakasih 🙂

    085878760503
    #tolong balas di nomer itu aja mas

  15. mas aku kirimin pertanyaan lewat email.. mhon di balas scpatnya yah mas.. soalnya lmyan bnyak yang ditnya.. makasih mas.. yang dari manado..

  16. Ping-balik: RKC Office – Backstage Jupiter 7 (newlook) | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  17. Ping-balik: Typography Instan di Buku Tahunan Sekolah | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  18. Ping-balik: Free : Template Design Layout Buku Tahunan Sekolah (Profile Page) | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  19. Ping-balik: RKC Support SMANSA Throne Fest. 2013 | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  20. Kak, mau tanya dulu nih klu misalkan mau mesennya cuma 38 buku bisa ga? sama bisa buat buku khusus (semacam buku kenangan sesama sahabat) tapi bukan buku tahunan?? dan itu juga pemesanannya kurang dari 10 orang, bisa ga kak? Terima Kasih 🙂

  21. selamat malam, saya dari bogor . ingin menanyakan jika buku tahunan 70 pcs, 70 halaman dengan hard cover laminasi dof, dan jilid jahit, kira kira total semua berapa. tolong di respon cepat atau balas via email tiarerlangga@gmail.com .
    best regrats

  22. Ping-balik: Proposal Buku Tahunan Sekolah (2012) : Sharing (latepost) | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  23. malam admin, saya coba telpon sama sms belum ada respon dari mas rizalnya, beberapa bulan lalu sempat contact dan saya beli sample buku, nah sekarang saya mau naik produksi untuk 300 buku, proses pemotretan sudah berjalan, kemungkinan bakal ke bandung akhir bulan depan, mohon di respon secepatnya, terima kasih

  24. Ping-balik: Informasi Pemesanan (order) Buku Tahunan Sekolah | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  25. Ping-balik: Packaging Buku Tahunan Sekolah : Corrugated Box | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  26. Ping-balik: Welcome 2016 : Buku Tahunan Sekolah #annualreport | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  27. Ping-balik: Cetak Buku Tahunan Sekolah – Size Guide | Buku Tahunan Sekolah - Yearbook

  28. Ping-balik: Jilid Buku Tahunan Sekolah : Binding Screw | Buku Tahunan Sekolah - Yearbook

  29. Ping-balik: Buku Tahunan : Flat Design | Buku Tahunan Sekolah - Yearbook

  30. Ping-balik: Daftar harga produksi cetak buku tahunan sekolah Size A4 2016 – 2017 | Buku Tahunan Sekolah - Yearbook

  31. Ping-balik: Buku Tahunan : Contoh MOU – Surat Perjanjian Kerjasama | Buku Tahunan Sekolah - Yearbook

  32. Ping-balik: Template Design Buku Tahunan Siswa (Free) | Buku Tahunan Sekolah - Yearbook

  33. Ping-balik: Resep Membuat Design Buku Tahunan Lebih Menarik ? (free download) | Buku Tahunan Sekolah - Yearbook

  34. Ping-balik: Vendor Jasa Buku Tahunan Sekolah | Buku Tahunan Sekolah - Yearbook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s