Salam buku tahunan !!

Berikut kami sertakan gallery photo product buku tahunan sekolah yang pernah kita kerjakan untuk periode tahun 2010 – 2011 :

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

notes:

*untuk review spesifikasi buku dan harga nya dapat dibuka di sini :

BTS SMAN 6 Cirebon & BTS SMAN 24 Bandung

dan untuk project history buku tahunan sekolah yang pernah kita kerjakan pada periode tahun 2008 – 2010 

  • Buku Tahunan SMA BPI 2 Bandung 2010
  • Buku TahunanSMAN 6 Cirebon 2010
  • Buku Tahunan SMANSA Karawang 2010
  • Buku Tahunan SMK Al – Masthuriyah Sukabumi 2009
  • Booklet Almamater Akbid Muhammadiyah Cirebon Graduated 2010
  • Buku Tahunan SMK YPIB Majalengka 2009
  • Buku Tahunan SMANSA Majalengka 2010
  • Buku Tahunan SMK YPIB Majalengka 2009
  • Buku Tahunan SMA Sumatra 40 BDG 2009
  • Buku Tahunan SMAN Sukahaji Majalengka 2009
  • Buku Tahunan SMANSA Majalengka 2009
  • Booklet Almamater FK Univ. Malahayati Bandar Lampung Angkt. 2004
  • Buku Tahunan SMK YPIB Majalengka 2008
  • Buku Tahunan SMK Al – Masthuriyah Sukabumi 2009
  • Buku Tahunan SMANSA Majalengka 2008

Cheersss,

RK Creative Indonesia

Jl. Jupiter X Blk. H-2 No. 10 Bandung 40286
m. 08562259890 (fast response) | ym. nugrahafahrizal
FB : Rumahkayu Indonesia Artwork
Buku Tahunan Sekolah

27 responses »

  1. Ping-balik: Tanya Jawab Seputar Pembuatan Buku Tahunan « Buku Tahunan Sekolah

  2. Ping-balik: Pusat produksi dan percetakan buku tahunan sekolah « Buku Tahunan Sekolah

  3. Ping-balik: Sample Buku Tahunan Sekolah « Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  4. Ping-balik: Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

    • Siang. Ia mba untuk pemesanan di luar bandung ada ongkos kirim nya, tpi tidak terlalu mahal ko apalagi untuk pengiriman di pulau jawa juga. untuk lebih jelasnya langsung hubungi ke 08562259852 aja mba 🙂
      Salam,
      RKC

  5. misi, ini lokasi di bandung ya? kalo mesennya dari jakarta, dari pihak yearbook organizernya susah gak ya untuk rapat-rapat dengan panitia? hehe

    • Ia kita lokasi di Bandung mba :D, klo berdasar pengalaman yang sudah2 spertinya ga jadi masalah mba untuk itu, kita uda sering untuk ngerjain kerjaan sebagai YO di luar Bandung. Oh ia klo perlu info mengenai harga dan lain-lainnya bisa langsung telpon atau sms ke 08562259852 untuk respon yang lebih cepat.

      Salam,
      RKC

  6. Ping-balik: Buku Tahunan Sekolah : Branding X Quality « Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  7. halooo kalo cetak katalog bisa ngga ya? katalog di art paper gt, minimal pemesanan harus 100 ya?
    bisa cetak retail ngga ya? misalnya hanya 2 atau 3 unit?

  8. Ping-balik: Sample Buku Tahunan Sekolah / Yearbook by RK Creative | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  9. Ping-balik: Konsep Cover Buku Tahunan Sekolah (BTS) | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  10. Putri saya punya kumpulan gambar dengan crayon, rencananya mau saya cetak 100 eks. kalo isi10lembar 210gr+soft cover juga 210gr+ jilid kawat.. jadinya bagus ga’ yah.. kira kira kalo bukunya saya cetak ukuran a4 jadinya berapa? kalo ukuran a5 berapa? makasih sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s