Tanya Jawab Seputar Pembuatan Buku Tahunan

Standar

Salam Yearbook !!

Semoga dapat menjadi informasi yang berguna dan sebagai bahan pertimbangan untuk order buku tahunan sekolah di RK Creative Indonesia

Q : Berapa sih harga buku tahunan dari RK Creative ??
A : Kami tidak akan menjawab pertanyaan ini secara langsung, karena untuk harga buku tahunan kami harus mendapat info tentang Jumlah buku yang di order, tebal halaman yang diminta, kemasan buku tahunan, dll. Namun sebagai bahan pertimbangan kami akan mencantumkan beberapa paket dan pricelist untuk buku tahunan, untuk simulasi perhitungan harga buku tahunan silahkan buka di buku tahunan sma negeri 24 bandung atau di buku tahunan sma negeri 6 cirebon

Q : Berapa minimal order untuk buku tahunan dari RK Creative ?

A : Kami tidak ada minimal order namun perhitungannya adalah semakin banyak order maka harga buku tahunan akan semakin murah, begitupun sebalik nya.

Q : Apakah RK Creative menerima pesanan buku tahunan di luar daerah bandung ??
A : Absolutely…YESS ! Klien kita tersebar di seluruh daerah di Indonesia tidak hanya di Bandung ataupun Pulau Jawa, untuk historycal project kita dan sample product bisa dibuka di sini

Q : Bisa gak klo minta tim marketing RK Creatie untuk presentasi di sekolah kita ?
A : Yaa..bisa bgt ! terutama untuk daerah2 yang dekat dengan bandung kita bisa kirimkan tim marketing kita dengan segera untuk presentasi di skolah kamu. Untuk info kapan tim kita bisa langsung presentasi di sekolah kamu silakan menghubungi hotline call kita di 08562259852

Q : Saya punya bisnis Yearbook sama seperti anda,,bisa kah saya order untuk Cetak nya saja ?
A : Bisa, kami akan cetakan untuk anda, dan kami juga menerima pesanan design + cetak yang biasa nya merupakan pesanan dari studio photo atau teman-teman photographer

Q : Bisa gak kalo saya minta sample product buku tahunan dari RK Creative ?
A : Bisa, dengan persyaratan tertentu . . Silakan menghubungi hotline call kita 08562259852

Q : Saya ingin ikut memasarkan produk buku tahunan RK Creative di daerah saya ?
A : Ok silakan hubungi hotline call kita di 08562259852 untuk syarat dan sistem kerjasama nya, kita sangat terbuka untuk segala jenis bentuk kerja sama.

Articel taken from our facebook notes

untuk info lebih lanjut, feel free to CONTACT US atau langsung kirim note ke kita di ADD NOTE

About RK Creative

Buku tahunan sekolah - RK Creative (RKC) adalah sebuah perusahaan swasta yang didirikan pada tahun 2007. Tim saat ini (write : Agustus, 2015) terdiri dari 15 orang staff, termasuk tiga orang designer dan lima orang video & photographer, empat orang diantaranya juga bekerja sebagai bagian produksi / finishing. RKC adalah perusahaan yang bergerak di bidang percetakan dan penjilidan buku khususnya untuk buku tahunan sekolah dan tabloid / majalah. Kami menyediakan layanan manajemen cetak lengkap untuk klien kami, yang mencangkup layanan photography & design, layout pre-cetak, cetak, penjilidan, finishing dan packaging. RKC adalah rumah printing / cetak namun lebih dari sekedar jasa percetakaan. Klien RKC dalam pengerjaan buku tahunan sendiri sudah mencangkup beberapa kota antar pulau seluruh Indonesia. Produktivitas, disiplin dan ketepatan waktu merupakan komitmen Kami dalam bekerja. Salam hangat dari Bandung.

11 responses »

  1. pemotretan akan saya tangani sendiri lalu:
    -bagaimanakah penempatan nama, apakah bisa memakai nama pershn kami??
    -bagaimana standarisasi nya, atau presentase pencantuman nama??

    trims

    • -bagaimanakah penempatan nama, apakah bisa memakai nama pershn kami??
      bila mas sudah ada perusahaan sendiri untuk nama perusahaan yang tercetak di buku tahunannya adalah perusahaan mas sendiri.

      -bagaimana standarisasi nya, atau presentase pencantuman nama??
      kalo mas hendak mencantumkan rk creative juga di buku tahunan yang nanti mas produksi mungkin kita bisa berikan discount lagi karena sebagai media promosi juga bagi kami, tapi baiknya pake perusahaan mas saja agar alamat sesuai dengan daerah nya 🙂

      terimakasih.

  2. kalau saya butuh bantuan untuk fotografi-nya saja, bisa nggak? selain soal jarak lokasi pemotretan, apakah tingkat kesulitan tema juga menentukan harga fotografi? trims 🙂

  3. Kertas Isi Artpaper 150 Gsm
    Jenis Cetak Separasi 4/4 (Full Color)
    Hardcover (Artpaper 230 Gsm Laminasi + Carton 30A1)
    Sistem Penjilidan : Jahit + Binding lem panas atau RIng Spiral 12 lubang (Harga Disamakan)
    Wrapping Plastic untuk tiap buku tahunan sekolah
    order : 600 pcs
    kalau dilihat dr spesifikasinya harnya kena berapa /pcs nya ? trimksh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s