Harga Buku Tahunan Sekolah : “ask your price for 10 minutes”

Standar

Kami sadar dalam setiap pekerjaan selalu memerlukan ketepatan dan kecepatan waktu, mengingat dari hal tersebut kami akan mempermudah klien kami dengan memberikan fasilitas respon dan perhitungan harga untuk buku tahunan sekolah yang cepat, “it’s just only for 10 minutes!” dan Kami akan segera memberikan harga untuk spesifikasi buku tahunan yang anda kirimkan. Silahkan kirim sms ke 08562259852 untuk mendapatkan harga cetak, ataupun harga cetak & design buku tahunan sekolah dari rkcreative.

Format sms (flexible) :

Nama pengirim & lokasi <spasi> size buku tahunan <spasi> tebal halaman <spasi> sistem penjilidan <spasi> quantity <spasi> Jenis cover <spasi> sistem kerja <spasi> special request

*ket.

Size buku tahunan : A4, A5, atau custom size

Tebal halaman: misal kan 150 halaman full color atau 100 halaman dengan 70% color

Sistem penjilidan: Ring spiral / bending / jahit+bending / staples

Quantity: banyaknya oplah buku tahunan yang akan di produksi

Jenis cover: Hardcover / Softcover (magazine cover)

Sistem kerja: Cetak saja / cetak + design

Special request: Box, spin wheel, emboss, spot uv, popup, dll

Dengan hanya dalam waktu 10 menit kami akan segera memberikan harga untuk buku tahunan dengan spesifikasi yang dikirimkan.

*notes

fasilitas ini hanya berjalan pada jam kantor (09.00 – 16.00) pada hari Senin – Jumat

Terimakasih,

rk creative indonesia

About RK Creative

Buku tahunan sekolah - RK Creative (RKC) adalah sebuah perusahaan swasta yang didirikan pada tahun 2007. Tim saat ini (write : Agustus, 2015) terdiri dari 15 orang staff, termasuk tiga orang designer dan lima orang video & photographer, empat orang diantaranya juga bekerja sebagai bagian produksi / finishing. RKC adalah perusahaan yang bergerak di bidang percetakan dan penjilidan buku khususnya untuk buku tahunan sekolah dan tabloid / majalah. Kami menyediakan layanan manajemen cetak lengkap untuk klien kami, yang mencangkup layanan photography & design, layout pre-cetak, cetak, penjilidan, finishing dan packaging. RKC adalah rumah printing / cetak namun lebih dari sekedar jasa percetakaan. Klien RKC dalam pengerjaan buku tahunan sendiri sudah mencangkup beberapa kota antar pulau seluruh Indonesia. Produktivitas, disiplin dan ketepatan waktu merupakan komitmen Kami dalam bekerja. Salam hangat dari Bandung.

28 responses »

  1. Ping-balik: Info : Harga Cetak Buku Tahunan Sekolah (Budgeting) « Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  2. salam,
    terimakasih atas infonya sebelumnya.
    saya sedang mencoba bergerak dalam bidang ini, dan terkadang memang bingung juga menentukkan harga untuk bts (terlebih jika sekolahnya tidak ada panitia khusus bts, jadi mengelola sendiri)
    kira-kira bisa kerjasama dalam hal percetakannya? 😀
    trimakasih 🙂

    • Salam..
      ia mas kalo perlu harga cetak buku tahunan langsung sms aja spesifikasi buku nya ke no 08562259852, nanti kita segera hitungkan.
      Dengan senang hati mas, kita terbuka ko untuk segala macam bentuk kerjasama terutama dalam hal percetakan, kita jamin deh dapet harga termurah & kualitas okey..hehe

  3. Ping-balik: Solusi Kekurangan Dana untuk Buku Tahunan Sekolah ; Mencari Sponsor untuk Buku Tahunan Sekolah « Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  4. Ping-balik: Daftar Harga / Pricelist untuk Cetak Buku Tahunan Sekolah « Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  5. Ping-balik: Buku Tahunan Sekolah « Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  6. Ping-balik: Harga Buku Tahunan Sekolah : “ask your price for 10 minutes” | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  7. Tebal isi : 50 Halaman Full Color

    Size : Custom Size

    Jenis kertas isi : Art paper 120 gr.

    Cover : Hard Cover

    Penjilidan : Jahit + Bending (lem panas)

    Quantity : 30 pcs

    Kira-kira 1 buku berapa yha?? Full Service di Tangerang Selatan.

  8. salam mas..
    mo tanya nih mo cetak BTS spek sbb :
    -Ukuran A4 tertutup (terbuka A3)
    -isi : 76 halaman, Art paper 150 gr

    -Cover :
    alt 1. dengan hardcover+doff
    alt 2. dengan Art carton 230 gr+doff

    Finishing :
    alt 1. Spiral
    alt 2. Jait kawat/steples

    Quantity 700 pieces mohon harganya segera ya mas..thx

  9. Tebal isi : 15 Halaman Full Color

    Size : A4

    Jenis kertas isi : Art paper 120 gr.

    Cover : Soft Cover

    Penjilidan : Bending

    Quantity : 38 pcs

    Kira-kira 1 buku berapa yha??

  10. Mas, mo nanya apa harga msh sama seperti price list? Mo cetak size A4, 100 hal, FUll color semua nya, hard cover dispiral, jumlah nya 250 Buku, dan kalo mo tambah spot uv dan hot stamp emas di cover depan, jd hrs nambah brp ya? Oh ya bahan nya sama dgn spek nya mas, dan brp lama pengerjaan nya. Tks

    • Salam,
      Untuk sekarang ada kenaikan a untuk cetak buku tahunan, soalnya ada beberapa kebaikan di harga kertas, untuk spek itu harganya : 76.000 /pcs nya.
      Klo tmbah spot uv dan poly emas di cover hrganya jdi 81.500 /pcs nya.
      Langsung dhubungi aja ke 08562259852. Rizal

  11. Ping-balik: Harga Cetak Buku Tahunan Sekolah / BTS Ukuran A4 (update : November 2013) | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  12. Ping-balik: Daftar Harga / Pricelist Cetak Buku Tahunan Sekolah Size A5 (updated 2013) | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  13. Size buku tahunan : A5

    Tebal halaman: 45 halaman full color

    Sistem penjilidan: jahit + ring spiral 12 buah

    Quantity: 80

    Jenis cover: Hardcover

    Sistem kerja: Cetak saja / cetak + design

    berapa mas ?

  14. Aslmkm,,, A mw tanya… perbedaan Grade I,II,III itu apanya selain jumlah halaman (page) nya ?? apa ada perbedaan qualitas bahan atau packaging??

  15. Ping-balik: Informasi Pemesanan (order) Buku Tahunan Sekolah | Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s