Daftar Harga / Pricelist untuk Cetak Buku Tahunan Sekolah

Standar

Salam bts,

Berdasar permintaan dari beberapa klien kami, berikut disertakan daftar harga / pricelist untuk cetak buku tahunan sekolah, semoga bermanfaat.

*untuk spesifikasi lain yang tidak tercantum dalam daftar harga buku tahunan sekolah dibawah ini dapat langsung menghubungi 08562259852 untuk permintaan harga. atau dapat dibuka disini

*dan sebagai informasi mengenai pusat produksi buku tahunan sekolah serta panduan harga percetakan di rkcreative, bisa dibuka disini : Pusat Produksi dan Percetakan Buku Tahunan Sekolah dan Panduan Harga Cetak Buku Tahunan Sekolah

Spesifikasi buku tahunan sekolah :

  • Sistem Cetak Full Color
  • Bahan kertas isi Art Paper 150 gsm
  • Ukuran buku A4 (21 x 29,7 cm)
  • Hardcover (AP 230 gsm + Carton 30) Doft Lamination
  • Sistem penjilidan Ring Spiral / Jahit / Binding (harga disamakan)
  • Wrapping / packaging plastik untuk tiap buku

Untuk harga nya :

Grade
Paper Size Detail
Finishing
Quantity
Pages
Price/Book
IV
A4 Full Colour
Hardcover
Jahit + Lem / Spiral
350
72
Rp. 51.000 ,-
300
72
Rp. 55.000 ,-
250
72
Rp. 59.000 ,-
200
72
Rp. 66.000 ,-
150
72
Rp. 81.000 .-
100
72
Rp. 108.000 ,-
III
A4 Full Colour
Hardcover
Jahit + Lem / Spiral
350
100
Rp. 58.000 ,-
300
100
Rp. 64.000 ,-
250
100
Rp. 69.000 ,-
200
100
Rp. 81.000 ,-
150
100
Rp. 98.000 ,-
100
100
Rp. 133.000 ,-
II
A4 Full Colour
Hardcover
Jahit + Lem / Spiral
350
120
Rp. 64.000 ,-
300
120
Rp. 69.000 ,-
250
120
Rp. 77.000 ,-
200
120
Rp. 91.000 ,-
150
120
Rp. 110.000 ,-
100
120
Rp. 152.000 ,-
I
A4 Full Colour
Hardcover
Jahit + Lem / Spiral
350
150
Rp. 74.000 ,-
300
150
Rp. 81.000 ,-
250
150
Rp. 89.000 ,-
200
150
Rp. 103.000 ,-
150
150
Rp. 129.000 ,-
100
150
Rp. 177.000 ,-

»

  1. kalau buat 237 tapi dibagi 3
    160 + 40 + 37 maksudnya untuk 3 sekolah dengan tebal 72 hal
    rinciannya gimana mas.
    balas di fb aj ya mas “Sulistyo78″

  2. mas bro, gw ada mo rencana cetak buku tahunan, qty. 1000 eks, Ukuran 22 x 22 cm, Cover AC 190 gr, 4/0, Lam. Doff 1/0 Hard Cover (Bord 30), Isi MP 150 gr atau Bookpaper 57,5 gr, 1/1 (BW), 452 hlm… Finishing ; Jahit Benang, Blok lem, Pita Baca…Poly Emas Di Punggung (Tebal punggung kira2 3,5 cm), kena brp per eksemplarnya?Ditunggu ya..Trims..

  3. tolong dong mas…..pricelist harga untuk ukuran kertas A5 juga dimasukkan ke web nya…. karena kalau kita yang didaerah-didaerah,,, itu bisa buat jadi bahan pertimbangan juga dalam penentuan harga ke konsumen mas… makasih mas…..

    • mohon maaf mas kita tidak ada alamat di jakarta kantor RK hanya 1 cabang saja di bandung alamat lengkap di
      RK Creative
      Jl. Jupiter X Blok. H-2 No. 10 Bandung
      ditunggu main-mainnya ke kantor mas :)

  4. hallo mas mau tanya dong
    kalau mau cetak buku tahunan jumlah nya cuma 11 buku dengan spesifikasi
    - Ukuran kertas A4
    - Jenis kertas Art paper 150 gr
    - Jumlah halaman 100
    - Cover board + laminating doff + spot UV
    - Finishing jahit dan spiral
    - warna full colour

    harga nya brp ya?
    itu sudah termasuk jasa design dan fotographernya? atau cuma ongkos cetak aja?
    bisa dikirim ya ke audrey_gereggy@yahoo.com

  5. Ping-balik: Buku Tahunan Sekolah : Branding X Quality « Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

    • Belum mas,untuk popup di bts harus lihat dulu design seperti apa agar mengerti pola cutting dan tempel nya baru ketauan harga pokok produksi nya, estimasi tambahan harga untuk popup buku tahunan sekitar 10-15 ribu /buku nya.

      Salam,
      RK

  6. Ping-balik: Buku Tahunan SMA Negeri 1 Sumedang 2012 « Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  7. kang saya punya spesifikasi desain dari saya, cetak 60 halaman, a4 full color, spiral dalam, hard cover laminasi doft, 150 oplag nya. kena berapa per buku ya? saya udah sms tadi ga ada balesan soalnya hehe. nuhun kang

  8. Ping-balik: Daftar Harga / Pricelist untuk Cetak Buku Tahunan Sekolah « Buku Tahunan Sekolah | Yearbook

  9. mas jadi sistem nya ini kekmana…? saya lokasi di sumatera, saya kirim file poto ama data anak” nya trus mas ny yg ngedit dan masukin ke buku YO ny gitu..?
    ato saya bikin contoh (tata letak data dll) bru mas edit kembali sbelum prcetakan gitu..?
    ada YM ..?

    • Untuk ym : nugrahafahrizal , tapi kli mau respon cepet bisa via sms aja mas ke 08562259890.
      Untuk proses yang design + cetak ia mas tinggal kirim saja data photo dan data2 lain yang dibutuhkan (misal: biodata, nama kelas, sambutan2, dll) jangan lupa sertakan daftar isi untuk isi buku tahunannya, nanti kita kerjakan layout sesuai dengan instruksi.
      Klo kurang jelas bisa lngsung tlpon aja mas.

      Salam
      Rkc

  10. Sorry mas mw nanya kl cetak YB 130 halaman full color cover lam doff+ spot uv jilid jahit cetaknya 250 eks kena brapa ya? Apa ada harga khusus nih bwt YO ? Bisa d kirim k jkt ga ya? Thx

  11. mas ane bisa minta katalog bukunya? ato soft copy dri pmsnan yg udah jadi maksut ane mau presentasiin ke anak” sklah jadi mreka lbih jelas dan paham , ane lokasi d plembang…
    oh iya SMANSA PALEMBANG pernah order disini gak…?

    jimmy.juwanda@yahoo.com

    ane butuh soft copy contoh” bukunya,
    konsepnya/desain lay out buku
    ama detail harga mas..

    biar jelasin ama anak SMA enakan… :)

  12. “Daftar Harga / Pricelist untuk Cetak Buku Tahunan Sekolah « Buku Tahunan Sekolah | Yearbook” ended up being a wonderful posting.

    However, if it included even more images it might be possibly
    even more beneficial. Cya ,Anna

  13. Ping-balik: daefsfw | bergasdeaf

  14. Ping-balik: zetgzfc | bergasdeaf

  15. maaf mau nanya,kita mau cetak buku 225 buku dengan halaman @80 halaman,include 2 halaman untuk pop up,dengan spek
    – Ukuran kertas A4
    - Jenis kertas Art paper 150 gr
    - Cover board + laminating doff + spot UV
    - Finishing jahit dan spiral
    - warna full colour
    tapi dari 225 buku ke bagi 3 tema,gimana tuh mas?tadi udah sms tapi ga bales

  16. Mas Bro, saya mau cetak buku tahuanan,dengan spek
    - Jumlah 225 buku
    - 80 halaman, include 2 halaman untuk pop up
    - Ukuran kertas A4
    - Jenis kertas Art paper 150 gr
    - Cover board + laminating doff
    - Finishing spiral
    - warna full colour
    tlng balas secepatnya (soalny dah SMS ga dls)

  17. Bro, sy mau order, tp dr luar kota (lampung).. gmn cr order..? mslh ongkir gmn..? sy dah pernah tnya (September 10, 2013 pada 12:55 pm).. tp ga da respon.. tlng pencerahannya..

  18. Untuk harga cetak buku tahunan ukuran A5 sama ukuran lainnya dalan minggu ini nanti akan segera di update a di blog ya.. Di follow aja blog nya nanti di infokan klo sudah update

    Salam,
    RK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s